Ну думая по названию понятно что тут будем писать.Следите за обьявлениями и прислушовайтесь к просьбам,только не в коем случае не флудите тут,ато накажем .
Обьявления и просьбы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-03 18:16:27
Первое обьявление:У нас на форуме появился опрос,незабываем голосовать.
Просьба:Прошу всех новичков написать тему в *Жилой район*.Напишите там про свой дом и опишите его.Спасибо.И ещё хочу напомнить:
Я бы внесла сюда одно правило.Значит вот что я хотела сказать:Во первых не флудите в анкетах и когда ваш персонаж куда либо направляется показывайте это так ---->(то место куда вы пошли)
И то же самое когда пришли откуда-то только сверху строки --->(откуда ...Из ....).Ваш персонаж не резиновый,растягиваться не может.Например:
---->Улицы.
Сакура гуляла по Конохе и вдруг ей захотелось перекусить.
Что-то в животе бурчит....-подумала она.
Харуно подумала о еде:
Мммм....хочу есть,может заскочить в рамен ресторанчик?
Девушка побежала к ресторанчику.
----->Рамен ресторан.
Поделиться32008-03-03 18:22:13
Второе обявление:Если вам дали три замечания,Глупая кличка.Пять замечаний Бан
Вторая просьба:Не флудите в анкетах
Поделиться42008-03-10 14:18:56
Обьявление №3.
Теперь вы будите здавать экзамены на генинов,чуунинов и джоунинов и т.д.Для этого заходите в Уроки и также в Здачу экзаменов.Вы должны будите выучить урок и давать экзамен.Что надо делать потом всё указано.Удачи дорогие шиноби.
Поделиться52008-03-11 17:06:18
Просьба №3
Люди пожалуйста перестаньте просить менять вам статус по ЛС.Делайте это в смене статуса.Пишите статус какой вы хотите и мы его вам поставим.Только в этой теме.В других местах не принимаются.=)